Замечательный иван-чай крупнолистовой
Сначала лист собирается под палящим солнцем в окружении большого количества насекомых. Затем идёт процесс переработки, который тоже совершенно немеханизирован! Длительность изготовления одного цикла превышает сутки. И всё это людские руки. Как тесто для хлеба, так сырьё для чая - требует энергии человека и упорного труда. Ну и печь - заключительный этап в производстве. Вернёмся к листу. Ручная работа от начала и до конца.
Крупный лист не ломается в процессе изготовления. Он рушится чуть позже и незначительно. Потому, что мы бережно относимся к каждому этапу производства и на столе у Вас оказывается именно наш ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ крупнолистовой иван-чай.
Белый иван-чай содержит те же свойства, что и чёрный, только отличен большей свежестью и более тонким ароматом. Он хорош по своему и приятен на утреннем чаепитие перед работой или отдыхом в выходные.
Нужно лишь раз попробовать его, чтобы затем никогда от него не отказываться и держать в своих закромах.
Крупный лист чая это особый изыск. Собранный на широких просторах русской сибири, передаёт замечательный вкус свободы и ветра, солнца и дождя! Тут бродят дикие животные и щебечут лесные птицы. Вот что таит за собой наш чай.
Отзывы покупателей